Sassha Carissa Bocorkan Gaya Mantap-mantap Paling Ekstrem, Diluar Dugaan!


Model seksi Sassha Carissa membocorkan pengalaman ekstrem saat mantap-mantap. Gaya paling ekstrem dibukanya.

Dia bercerita, pernah melakukan tiga gaya yang membuatnya harus ekstra hati-hari saat bercinta.

“Pertama, menurut aku itu gaya Amazon,” ujar Sassha kepada GenPI.co, Selasa (28/9).

Menurutnya, gaya tersebut biasanya dilakukan oleh budak cinta alias bucin.

Mereka yang ingin memuaskan pasangannya, lanjut Sassha, harus menguasai gaya dengan memegang kendali alias Amazon.

“Biarpun ekstrem, menurutku itu bisa bikin anu pria tertelan di anu wanita,” tuturnya.

Wanita 26 tahun itu juga menuturkan gaya ekstrem lainnya.

“Aku pernah splitters,” lanjutnya sambil tersipu malu.

Hal tersebut terbilang ekstrem karena wanita harus melakukan gaya split di atas anu pria.

“Itu, sih, cocok buat yang badan kamu lentur dan suka olahraga,” jelasnya.

Selanjutnya, gaya yang paling banyak disukai wanita dan juga ekstrem menurut Sassha yakni Standing Tall.

“Mungkin menurut kalian biasa saja. Menurutku ini ekstrem banget karena harus berdiri,” ucapnya.

Terlebih, dia membagikan pengalamannya bercinta di kamar mandi.

“Lantai kamar mandi, kan, licin. Jadi, perlu ekstra hati-hati,” tegas Sassha

Namun, dirinya mengaku suka dengan berbagai gaya saat bermain di ranjang.

“Aku orangnya terima, kok. Asalkan partnernya pas,” jelasnya sambil bercanda

Getting Info...

Posting Komentar