Ivan Gunawan bongkar kedok Indra Bekti kuras uang hanya demi ini: Syuting belum mulai, honor udah habis!

Ivan Gunawan bongkar kondisi ekonomi Indra Bekti sebelum menikah. (Kolase Instagram @ivan_gunawan/ @dhila_bekti)


Jauh sebelum Indra Bekti alami pendarahan otak, Ivan Gunawan pernah dibuat heran dengan kondisi finansial sang sahabat.

Dengan spontan, Ivan Gunawan bongkar kedok Indra Bekti yang cenderung boros dalam hal keuangan.

Bahkan, dibongkar oleh Ivan Gunawan bahwa Indra Bekti tak segan habiskan honor di kala syuting belum mulai sama sekali.

Indra pun tak memungkiri bahwa hal itu benar adanya, tapi diakuinya saat itu dirinya masih bujang dan belum menikah.

Sehingga seperti ada kepuasan tersendiri ketika bisa berbelanja dari hasil honornya bekerja di dunia hiburan.

“Dulu Bekti nih ya, gue kasih tahu, kalau belanja ngeluarin duit udah kayak air. Rela nggak ada uang sama sekali asal yang penting gaya,” katanya, dikutip Hops.ID melalui kanal YouTube TRANS TV Official pada Kamis, 5 Januari 2022.

Tanpa mengelak, suami dari Aldilla Jelita ini mantap menjawab, “iya betul, iya gue dulu gitu. Kan belum kawin, belum nikah,” tuturnya.

Saking kepingin gaya, Bekti rela habiskan uang sebelum pekerjaan itu dimulai.

“Gila ya, ke Australia, syutingnya belum mulai, honornya udah habis,” jelasnya.

Namun, itu semua terjadi kala presenter kondang itu belum menikah. Lain cerita ketika sudah berkeluarga, pengeluarannya terkuras untuk biaya sekolah anak dan cicilan rumah.

“Uang lo kemana sih Bekti? Kok gue sekarang nggak pernah ngelihat,” tanya Ivan.

“Buat anak sekolah, buat cicilan rumah,” tegasnya.

Pengakuan Bekti soal sisi finansialnya, cukup membuat netizen tercengang.

Mengingat Aldilla sampai melakukan penggalangan dana untuk meng-cover biaya perawatan suaminya di salah satu rumah sakit.

Tentunya tindakan dari Aldilla ini menimpulkan pro dan kontra, bahkan tak sedikit yang menghujat.

“Sindirian Igun terbukti sekarang pas istrinya Bekti kemaren minta galang dana,” ujar netizen.

“Sekarang sakit minta donasi,” ujar netizen lain.

“Nah, ternyata jawabannya sudah 1 tahun dr sekarang,” tutur netizen lainnya.***


Getting Info...

Posting Komentar